Уходят годы безвозвратно...

Михаил Слуцкер
 Уходят годы безвозвратно… 15.06.07г.

Уходят годы безвозвратно,
Былого просто больше не вернуть.
Мы понимаем часто всё превратно,
Когда опомнимся, уже и пройден путь.