Катастрофически, 2007

Евгений А.
"Катастрофически тебя не хватает мне,
Жгу электричество, но не попадаю я..."
("Ночные Снайперы")

*  *  *
ПАРОДИЯ:

Катастрофически тебя не хватает:
Сама замочила - теперь, блин, страдаю...

Заказ на тебя получила... старел ведь,
Сработала чисто - жаль, сам не проверишь...

Уроки твои не забуду, Леон:
Допью молоко, мою фикус, и в сон!

(на завтра заказан сам Люк, что Бессон)

2007 г.