Без каких то там оправданий

Неожиданность
Твои руки - до боли знакомые
читаю,
Свои мысли - почти невесомые
стреляю.
Свои чувства – предательски тихо
скрываю.
Каждым днем, каждым словом
Тебя - теряю...
И растворяюсь вся в тебе,
Растворяюсь.
В ночь, блуждая в тишине
Теряюсь.
Не могу себя найти -
До рассвета.
Мне остатки не спасти.
Лета.
Искажаясь в муках боли -
Страшно.
Положи мой сон в ладони -
Отважно.
Укажи дорогу в ад –
Надменно.
Странникам нет оправданий,
Верно?
Я не умею уходить,
Безвозвратно.
А значит так тому и быть.