хотела быть Улановой, но...

Косая
*Большой батман ты делаешь отвратно!*- сказал учитель громко,не приватно.
А я,краснея, села в реверанс (в балетном классе так учили нас).
*Туран де дан ты делаешь не так!*- и вот опять я красная,как рак.
Шанэ кручу он мне кричит - *Ты - фолл!* и снова сердцу моему укол.

Поправилась всего на триста грамм,учитель отмечает – *Килограмм!*
*Пуант,как лапоть на ноге сидит*-он говорит- и всё во мне горит.
*Сегодня мостик твой – чугунная плита!*и я стою,слезами залитА.
*А выворотность где твоя? осанка? ты ж не корова в танце,ты испанка!*

И я, смущаясь, робко и несмело всё повторяю,так же неумело...

Прошло уже так много-много лет,а я всё вспоминаю мой балет...