Мы с тобою, как в раю

Семён Кац
Мы с тобою,как в раю,
Пообщались душами,
Я открыл тебе свою
Стороною лучшею.

Мне любая из минут
Не казалась лишнею,
Может,нас не так поймут-
Это дело ихнее.

Ты дарила мне тепло-
Ровное,каминное,
Мы земные оболо-
чки Словно бы покинули.

Я забыл на время про
Собственную,с лешими,
Впрочем,если ты не про-
тив,Я б вернулся в грешную.

Мне вишнёвые глаза
Очень даже нравятся-
Если ты не «про...»,а «за»,
Дай мне знать,красавица!