К тебе, любезный друг...

Ксения
Посвящается В. :-)

К тебе любезный друг, сие ваяю.
Сейчас тебя совсем не понимаю.
Многие дни с тобой мы были рядом,
Сейчас взгляни ты трезвым взглядом!!!

Какая ж ты как дрянная баба!!!
С Кирюхой делать Хаба Хаба
И умудряться повторять,
-Малова не хочу терять...