Болею

Дарья Бутакова
Круги перед глазами
И голова болит.
Залью платок слезами:
Где доктор Айболит?

Мне жарко, и мне душно,
Все это мне во вред.
Чтоб не было мне скучно
Начнется скоро бред.

Увижу пляс снежинок
И листьев круговерть,
Как с мультичных картинок
Собрались вещи петь.

Горят цветные пятна,
Как в красочном кино,
Легко мне и приятно,
За сорок – все равно.

Я в утро провалилась
Как в черную дыру.
Боль – крыса появилась,
В мозгах грызет нору.

Эй, ночь, приди скорее!
Ты где, мой бред, ау?!
Вот тело все немеет –
Я грежу наяву.