Мои кони - мгновенья в ночи

Романова Елена
Мои кони – мгновенья в ночи.
Мои кони – моё вдохновенье.
Вспышки молний, души ослепленье,
Мои кони – сомнений мечи.

Над Россией проскачет, промчит
Сердца музыки грозная сила.
Мои кони – святые светила.
Мои кони – влюблённости щит.

И, почти покорённая, плачет
Огневая Вселенная над
Сердца бешенной скачкою, в ад
Уводящей – парящей удачей.

Мои кони – погони азарт.
Мои кони – игра в сотворенье
Мирозданья, моё откровенье.
Мои кони – безумья пожар.

И весеннего утра глаза,
В мир раскрытые настежь, и рано
Солнца встреченный лучик, и рана
Сердца – страсть, от которой нельзя

Излечиться, и с листьев слеза
Рос, упавшая на руку сада.
Мои кони – мечта без преграды.
Мои кони – над миром гроза.