Ничего

Евгения Никольская
Ни любви. Ни боли.
Ни страха. Ни страсти.
Ни чувства. Ни воли.
Нет солнца – ненастье.

Ни вкуса. Ни цвета.
Ни шага. Ни мысли.
Все серо одеты.
Для жизни всё быстро.

Ни сердца. Ни жажды.
Ни звука. Ни раза.
Была я однажды.
Но стала не сразу.

Ни тьмы и ни света.
Нет стен и нет тени.
Никем я согрета.
Тебе нет замены.