Нет

Евгения Никольская
Нет страха, нет любви, нет боли, нет потери...
Исчерпанны слова, передо мной закрыты двери...
Оставленные четки на полу, потушенное пламя....
И на столе увядшие цветы давно забыты нами...

Где грань между реальностью и сном?
И что расскажет мне мой страшный сон о нем?
Между мирами пустота и жарко как в аду...
А может холодно, я не пойму, себя на части рву...

Нетлеещее лето отражается в глазах...
Запуталось негреющее солнце в волосах...
В потоке серой массы в понедельник я тону...
Спускаюсь вниз в метро, и сплю я на ходу...

В потоке страсти исчезаю в никуда...
Приглушен свет, в руке бокал вина...
И хочется остаться рядом, но нельзя...
Нет времени.. Нет сил... И реальность уж не та!

Люблю! Люблю! Люблю! И нету продолженья...
Сказать так много надо, но кругом движенье...
Со скоростью уносит вдаль, куда-то вдаль...
А мне так много тебе надо рассказать...