Охотнику

Татьяна Лисянская
Заблудились в чужих мирах,
Наказали себя недоверием...
Кто виновен? Неужто страх
Потерять, что давно потеряно?

Потерять, не успев найти,
Не успев еще столько высказать!
Эту ласку в глазах твоих
Обязательно надо выстрадать?!

Обязательно надо выплакать
В тишине своего одиночества...
Твое имя в окошко выкрикнуть
Тебе этого, этого хочется?!

Тебе хочется быть со мной,
Только рядом нам невыносимо...
Унеси меня, милый мой,
На руках унеси, унеси меня!

На руках, в их стальном кольце -
Я не буду с тобою спорить...

...Арбалетной стрелой в конце
Это сказки венчаться стоит.