Севилья

Вячеслав Тутанин
Я вою от бессилья,
Я снова вне себя.
Хочу, хочу в Севилью,
Но мне туда нельзя.

Жена, работа, дети,
Зарплата и стезя…
Хочу давно в Севилью,
Но мне туда нельзя.

Там женщины красивы,
Там море и тепло.
Хочу, хочу в Севилью
Хочу уже давно.

Но снова утро, транспорт,
И душный кабинет…
Эх, хорошо в Севилье,
Но вот меня там нет.