О себе и Риме...

Вячеслав Тутанин
Здравствуй Рим! Я твой наследник.
В славе алчущих тупиц,
Словно Август жгу неверных,
Словно Цезарь жду убийц.

Я развратом заворожен,
Золотом опустошен.
Пропади ты Рим - негодник.
Все ж не зря ты был сожжен.