Магическая кукла 1

Татьяна Шайбулатова
Магическая Кукла. Она сидела в витрине магазина окутанная серебряным плащем в золотых звездах, и высоком колпаке, с острой верхушки которого спускалась дымчато-газовая вуаль... Надпись на ценнике гласила: МАГИЧЕСКАЯ КУКЛА. Все смеялись. Магия давно вышла из моды. И однажды кукла пропала. Утром нашли уборщики только горстку серебряной пыли и пару золотых звездочек... а вы говорите нет магии...