Сон

Вячеслав Тутанин
Мне бы женщину красивую раздеть,
В свете солнца неотрывно наглядеться,
Как она бежит через рассвет,
В пене моря – обнаженная принцесса.

Как загар ласкает ее грудь,
Как песок дрожит от изумленья,
Шепчет в след ее – еще побудь,
Влагой наполняясь от волненья.

Мир спасется красотой, и вот,
Кажется и я готов спастись,
Жаль я толстый, лысый и урод…
В ухо: «Милый! Шесть утра. Проснись».