Милая. Появилась. 3

Татьяна Шайбулатова
3.
Милая. Появилась в мой день рождения. Откуда? никого нет дома. Кукла. Акриловая, Голубоглазая, И Черноволосая... Кажется, смотрит на меня и завораживает, затягивает.... кто я? Кукла или кукла – я? Мне кажется я сижу на комоде и смотрю на комнату, которая стала огромной. Кто это смеется и огромными руками берет хватает меня? Ежели Сумасшедшая? Мне она Кажется Антиподом. Но откуда эта сила в моем взгляде, как она скукоживается, взгляд ее гаснет... она исчезает. Я – Кукла-Умница, Кукла - Лукавая Анахита. Аве любвь. Ради любви ко вселенной - Сила во взгляде куклы...