Июльские тезисы 2007 года

Вэн Глин
_______________________________

1.
Всё изменилось в одночасье –
Пути назад – отныне – нет!
Как апогей спортивной страсти –
Встал олимпийский Комитет!

2.
То, что пойти грозило крахом,
Теперь – внушает пиетет, –
Раз телевизор с телеграфом
Взял олимпийский Комитет!

3.
Страна моя! Ты – только краше
В сиянье будничных побед,
Пока живёт, поёт и пляшет
Наш олимпийский Комитет!

4.
Что б там враги ни голосили –
Им славы не отнять вовек,
Покуда будет у России
Свой олимпийский Комитет!

5.
Своеобразие момента –
Что на грядущие семь лет
В России – вместо президента –
Есть олимпийский Комитет!

6.
Ура!
_______________________________