Я ломаю природное естество 5

Татьяна Шайбулатова
Магическая кукла 4 магическим образом не появилась.
5.
Я ломаю природное естество,
мне не чужды ни магия, ни ворожба,
не надев одежд, ведает вражда
страждущих всетаинства колдовства.

Шар прозрачный в пламени голубом,
в серебре оплавленный амулет,
и свеченье белое надо лбом,
и портал в пространство на много лет

после. Восковая трещит свеча,
кукольной вселенной светило. В ночь
материализуется, горяча,
магия любви. Уползает прочь

темное; браслеты на стол падут,
серьги изумрудные зазвенят,
чучельный взлетит вдруг сорокопут,
тс-с-с ни слова, здесь колдовство творят....