К белому потолку. В ночь

Эм Блоккер
Наступит снова Ночь.
Ночь- время Демонов и Кошек....

Ты чувствуешь, как мало осталось времени? Зачем занимать эти жалкие крупицы дней ложью?
Зачем эти сомнения и пустые взгляды? Фальшивые имена и несуществующие улыбки? Ты разве
не заметила, что небо становится тёмно-лиловым, а в глазах поселилась Смерть? Ты не могла этого не заметить.
Твой выбор уже сделан. Не важно, что ты боишся его. Скажи.
Где тот, что назвал тебя своей? Где он? Почему позволяет тебе плакать? Почему твои страдания- только моя вина?
За всё надо платить. Не грязными замусолеными бумажками- это всего лишь плата за удовольствие. Не ласковыми словами и фальшивым пониманием- это плата за постель. За любовь есть одна цена- жизнь.

Ночами я просыпаюсь от зуда в районе лопаток- да-да, это растут они. Крылья. Не белые и пушистые, и даже не чёрные... Помнишь те, глянцево-маслянистые от крови, узловатые и холодные как стоялая кровь покойника? Да, те самые. Ты помнишь, знаю.

Верните меня себе. Верните. Вы не имеете права на мою душу. Вы не имеете права на моё безумие.

Остановите меня.

Чудовища и монстры рождаются из боли и предательства.

Живите вечно.

PS.: "Я готов заплатить эту цену. А Вы, агент Старлинг?"(с)