Выходные без тебя

Виктор Градин
Босиком по земле и трава по колено
В выходные бродил возле озера я
В жаркий костер бросал я поленья
И смотрел на огонь, вспоминая тебя

И не знает никто, как хотел быть с тобою!
Чтобы воздухом чистым могла ты дышать
Как пытался позвать на природу с собою!
Как не смог дозвониться….
Как кувшинок не смог для тебя я нарвать.......

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
.................................................
"Выходные без тебя". Плэйкаст «Для меня самое главное - То, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
.................................................