Душа

Романова Елена
Укором – простором – примером
Мне в душу душа ворвалась.
Не взятым каким-то барьером,
Которым расторгнута связь.

И стало немыслимо тесно
Вдруг сердцу в глубинной глуши
От этой опасной – отвесной,
От этой бессмертной души.