Апатия

Ярила
Безразлично ощущаю боль
Хоть нахожу в душе чужой я святость
Вокруг сплошная дрянь и вонь
Смеяться ли от горя или от счастья плакать.

Под Новикова мне писать не гоже,
А под Есенина наверно - дрянь,
Куда мне с неумытой часто рожей
Плестися в поэтическую рань.

Мой Пушкин, мой хозяин – повелитель
Читаю я заоблачно его,
Пускай простой я неба житель
Я ощущаю с ним своё родство.