Лететь как птица...

Лейсан Беркутова
Лететь как птица, видеть мир,
Как в мышеловке сладкий сыр,
А я успела ухватить кусок,
Я сделала мечты виток.

Сначала Альпы и в ущелье дом,
Река как нить и поле полотном,
И облака как седина, но на виске,
И океан постелен на песке.

Потом Маями, белый пляж,
И пальмы страсти, и кураж,
Потом волна и громкий смех,
И глупый долларовский спех.

...Но это только лишь слова,
Эмоциями жизнь всегда полна:
Сегодня рай, но на Земле,
А завтра страх в твоей судьбе...

 июнь 2007
 Miami