Девочка

Шамрок
Я оставила свое сердце
на кончике твоей шпаги.
Буду пить черный кофе с перцем
читая глупости старой саги.

Пробирается в дом темнота
длиннокрылой печальной птицей.
Я возьму на колени кота
и пойму, что тебе не спится.