Елена прекрасная

Андрей Козьяков
Елена Прекрасная
Целуй же меня,
Немного опасная
Ласка твоя.

Ведь можно влюбиться
В одни лишь глаза;
Придется жениться –
Иначе нельзя.

К прекрасному телу
Меня допусти,
Ревнуй меня к делу,
Пойми и прости.

Но нет, ты не слушай
Сих лестных речей,
А лучше послушай
Советы людей:

«Прекрасная Лена
Ведь парень – то врет,
Получит свое он,
Возьмет и уйдет.»