Бегущая с волками

Алена Кочеткова
Бегущая с волками…
Да не по-волчьи выть
В сверкании зрачков
Рождается Свобода

Разбужена Луной
Лесного зверя прыть
В крови игра огня
Мы с ним одной породы

Ведет своей тропой
Хозяйка пира ночь
Пружинисто-легки
К земле прикосновенья

Рожденная в ночи
Бежит с волками прочь,
Прощенная Луной, -
Свободы воплощенье!