Температура чувств

Лев Френклах
1.  Oт перегрева чувства охлаждаются.

2.  Большинству женщин/мужчин пара влюблённых глаз заменяет восхищённые взгляды толпы.   (Пара влюблённых глаз)

3.  Для того, чтобы наслаждаться парой влюблённых глаз, нужен глаз да глаз.

4.  При конденсации чувств пар выходит, и пара распадается.

5.  Мы к ближним столько чувств питаем,
       что дом наш стал необитаем.

6.  Воры-продавцы развивают у покупателей чувство неполноценности.

7.  Из лучших чувств и то не сваришь каши.

8.  В присутствии чувства меры все другие чувства робеют.