07. 07. 07г

Сергей Момджи
День трех семерок наступает,
У ЗАГСов жаркий выдастся денек,
И демография, надеюсь, отдыхает,
И бэби бума поджидает срок.

Теперь нескоро я поеду в Сочи,
Ну, разве что по фене говорить,
Олимпиаде радуюсь я очень,
Но в Сочи тяжелее будет жить.

Обыкновенная июльская суббота,
Но цифр магических идет строка,
И как прожить ее теперь забота,
Не представляю в точности пока.

Хотелось необычности излома,
Сам я давно уже женат,
Быть может, мы с женою дома,
Отметим давний свадебный обряд!

06.07.2007г.