Мечты-2

Лариса Васильченко
Небрежно брошу, встретив: «Как дела?»
И ты неделю не уснешь. Ночами
Луч лунный – леденящая игла
Терзать, наверно, будет твою память,
Пришпиливая бабочкой живой
К стене, где над кроватью – мое фото… -
Мечтаю каждый день, идя с работы,
Но ты все не встречаешься со мной.