красивые слова

Василий Салий
красивые слова - быть может это правда
а может быть и ложь
но знаю я - из жизни из моей
наврядли ты уйдешь
так быстро, что смогу тебя забыть я навсегда
ты знаешь, я хочу
чтоб не ушла ты никогда

да, я ещё ребенок, можешь ты сказать
но я отвечу - какого, твою мать?!
здесь возраст не играет роли
в любом из нас есть сердце и душа
они и просятся на волю
когда я вижу как ты хороша :)

сегодня юбилей - и этот стих - не просто лесть
здесь вся моя душа - мой номер - номер шесть
сегодня две шестерки - номер неплохой
давай скорее встретимся уже с тобой? :)

©