Послал с небес господь пророка

Танцующий На Острие
Послал с небес господь пророка
Для искупления грехов
Всем тем, кто позабыл про бога
И кто в скитаньях одинок...
Но верить не хотели люди
В его правдивые слова,
И двери навсегда закрыли
В свои червивые сердца....