Деве ветров

Голден Май
Я ломаю пределы запредельного мира,
Я в свободном падении взлетаю к тебе,
Ты - моя обнажённая смелости сила,
Дух мадонны ветров на весны алтаре.

Меж листвы твой наряд станет к осени краше,
В синь спешат облака, приближаясь к тебе.
В море сил вдалеке мой корабль виден с башен,
Маяком чувств души освети путь во мгле!