Я весной покрашу лодку

Александр Коренецкий
Я весной покрашу лодку,
Справлю вёсла из доски.
Прокачу свою красотку
До излучины реки.
Там в изведанной сторонке
Брошу якорь в камышах
И любимую девчонку
Подниму я на руках,
И по отмели песчаной
Пронесу до островка.
И мы сложим с дочкой Анной
Королевство из песка.