Ласковый, любимый и единственный...

Ольга Мантрова
Ласковый, любимый и единственный...
Ты со мною рядом, все равно!
И поверь, пожалуйста, что искренне
Я люблю тебя давным – давно.

За тебя пойду в огнь и воду
Через тернии стихий переползая,
Пусть пройдет и два и больше года
Нас не разведет разлука злая.

Ты дороже для меня останешься
Самых дорогих сокровищ в мире
Даже если ты со мной расстанешься
Из-за нелюбви, иль по другой причине.

А пока-что я всегда с тобою:
Я – твоя и предана душой.
Знаешь, все-таки одной судьбою,
Навсегда мы связаны с тобой.

15.10.03