Только ради тебя

Ольга Мантрова
Только ради тебя я слогала стихи,
Только ради тебя я писала картины,
Только ради тебя я намерена жить
В этой липкой людской паутине.

Только ради тебя зажигаются звезды
Только ради тебя расцветают цветы
Только ради тебя мне стало так просто
Придти к осуществлению мечты.