Я счастлива!

Ольга Мантрова
Я счастлива, любя тебя,
Я счастлива – тебя не существует!
Я счастлива, что больше не твоя,
Но вот любовь твоя меня волнует.

Я счастлива холодною зимой,
Когда снежок окутывает крыши -
Я счастлива сегодня без тебя,
Как жаль, что ты меня не слышишь...

Я счастлива! Ну что еще сказать?
Тебя не жду, ведь ты не существуешь.
Была бы счастлива тебя слегка обнять,
Но ты ведь даже не меня ревнуешь!

Я счастлива сегодня и всегда!
А ты один, и про меня не знаешь.
Я счастлива! И это навсегда!
А ты всю жизнь лишь обо мне мечтаешь...