50. Пётр

Рамада Грау
 Если бы Петя забыл про детство,
когда мы жили с ним по соседству,
и каждый день играли все вместе,
не быть бы нам здесь, на этом вот месте.

 Никогда без игр не скучали дети -
Батюшкин Ганя, мы и Петя.
С кем детство судьба дала разделить,
разве можно о них забыть?

 Колымской землёй рождённые всходы,
тянулись к свету мы через годы,
в труде дожили до самых седин,
и вот у Петра гостями сидим.

 Жаль, не видят мать и отец,
какой их сын меньшой молодец!
Они б пожелали в твои полвека:
"Будь всегда, везде человеком!

 Покуда землю топчешь ногами,
мир украшай своими делами.
Мир добром отплатит вдвойне."
Удачи в делах тебе, счастья в семье!

9.07.2007