я ни на что не претендую

Владимир Полтавец
я ни на что не претендую, ни на что...
пока все спят, уйду из дома,накинув старое пальто...

в ботинках молча попылю я по дорогам,
чтобы искать, и чтоб найти дорогу к Богу.