Мое тело возбуждалось от тепла

Ольга Мантрова
Мое тело возбуждалось от тепла,
Невесомости твоей руки и ласки,
Мне б дожить хотя бы до утра:
Задыхаюсь в море буйствующей страсти.

Снишься ты в обличии земном,
Ток – разряды вонзаются под кожу.
Мы с тобой в согласии немом
Наслаждаемся друг другом сколько можем.

Вечно б так. Но далеки мы
Не по расстоянью. По часам,
По минутам. Еле ощутимо,
Если все сверять по небесам.

Это сон. Опять я просыпаюсь,
Падаю в подушку, плачу вновь,
Засыпаю. Открыв глаза я улыбаюсь...
Новым утром встречу новую любовь.