Ты со мной

Углик
Меня укрыл звездный чертог.
И вспыхнул золотой узор,
Словес, пронзающий поток,
Встревоженных твоих волос..
Я обернусь на этот зов
Исполнен нежности и строг
Касаньем, негу пробужу
И лаской светлой окружу…
Звезда.. и тихий разговор
Обьятий, нежных светлых слов..
Как жаль что это лишь поток,
Исполнен ласки… но далек;)