Темные омуты

Яков Н Шафран
 ********
 Т. Гармаевой

 Слов недосказанность,
 Ласк незаконченность,
 Взгядов оборванность,
 Мыслей просроченность,
 Тёмные омуты в нашем
 сознании,
 Гложут, буравят,
 кладут на заклание.
 
 Февраль 1988 г.