Скажи мне ясно

Павел Отшельник
Сказала много... Но кому?
Счастливчик Он, а я отброшен?
В намёках маюсь, как в плену.
Себе сам жалок и ничтожен...

Зачем ты сыплешь мне в глаза,
Песок намеков непонятных?
Хочу я видеть, но слеза
С песком стекает. Что, занятно

Так развлекаться надо мной?
Терзая тем, чем я страдаю?...
Ответом правды успокой -
Да - Нет. Конкретно. Умоляю...

Хотя о чем я... Может ты,
Так наслажденье получаешь?
Намеком кормишь ты мечты
И им же, их ты убивашь?

Скажи об этом! Поддержу...
Пусть где-то в сердце будет больно,
Тебе об этом не скажу...
Ты весела? Скажу - "Прикольно!"

А так... Что думать? Я не знаю...
Твои я слушаю слова,
С трудом намеки разбираю,
Они пространны... голова
Моя уже не различает -
Где ложь, где правда. Слышал так,
Колдуньи сети расставляют
И лишь попался кто в просак,
Его колдунья выпивает.
Но я не то хотел сказать...
Хотел сказать что мне не жалко,
Себя всего тебе отдать!
Твоим сетям я рад. Удавка
Твоей Любви мне благодать!
И смерть бывает не напрасна!
И жизнь бывает не напрасна!
В сетях Любви большой. Ужасно
Жить без любви...
 Скажи мне ясно...