Безвозвратно ушедшую ночь...

Ольга Мироненко
Безвозвратно ушедшую ночь
Я испила почти до дна,
Истекло мое время прочь,
И осталась печаль одна.

Светит уличный гость – фонарь
Откровением в тишине
Почему – то немного жаль,
Что никто не придет ко мне.

Ты войди в эту тихую дверь,
Где ключей и замков больше нет,
Ты пришел – я забыла теперь,
Что мешает мне уличный свет.

С другом коротко – обо всем,
И сбиваясь, и вновь хохоча
До утра мы сидели вдвоем,
Два по – дружески близких плеча.