Реликты

Ольга Мироненко
Я не роняю слез, кормя обиды,
Преступные слова не говорю,
И архаично, словно Атлантида,
Империю земной любви творю.

Бегу я тех людей, что взвон пусты,
Которые и жить - давно привыкли,
Снимая пыль обычной суеты,
Я нахожу забытые реликты.

Алмазы чувств и драгоценность фраз,
Они горят, до слез до боли раня,
Я вновь живу, и снова каждый раз,
Реликт любви сверкает новой гранью.