Действие

Лев Савельев
(action)

Всему свое время
Всему свой срок,
Каждому периоду свой кусок..
Пространственный обман бытия пучок,
Трепетание надежды за каждый шматок,
Обремененных страданий песок…

Не ждать…своё время
Не ждать … свой срок
Используй себя, возьми свой кусок
Обман миража, только пелена
Закрывающая, жаждущие глаза…

Посторонись тишина! в твоей душе глубина
В ней утонет пелена
Прозреют глаза,.
Ты протянешь руку, сделаешь шаг
Если надо сожмешь кулак

Нельзя больше ждать!
Время – наступать!