Нежная любовь

Зинаида Письман
Быстро птицы улетели,
Песни звонкие пропели,
И уже дожди - слезинки,
Серебрятся, как сединки.

И весна ушла, и лето,
Но любовь осталась где-то,
Просто очень изменилась,
В ласку, в нежность превратилась.

И плывут, плывут грустинки,
Осень вяжет паутинки.