О, как мне дальше жить? Хоть ты скажи!

Ольга Мантрова
О, как мне дальше жить? Хоть ты скажи!
Я без любви неистово устала...
Не превращаю чувства в миражи –
Не вижу ни конца и ни начала.

Я умираю медленно в тоске
По бешенному пульсу от экстаза.
Когда-нибудь на мраморной доске
Замерзнет капля в грубые алмазы...

Я не ищу любовь – она мне не нужна!
Я не хочу любви – она меня достала!
Я просто улетаю в небеса,
Желая дотянуться пьедестала...

25.03.07