Между небом и землей

Ольга Мироненко
Чтобы разбиться – нужно взлететь,
Чтоб приземлиться – нужно суметь,
Ветром упругим, став ему другом,
В гости до бога ввысь полететь!

Чувство свободы, радость полета,
Вновь у штурвала – бог самолета,
Выстрелом ночи ты озабочен,
Каждая трасса – вызов пилоту!

Хочется круче – вот и отмерьте
Цифр нескончаемой круговерти!
Скоростью мысли, чтоб не зависли,
Миг отделяет жизни от смерти...