Предчувствие

Ольга Мантрова
Я верности не жду твоей,
Душою веря в благодарность,
Скрываю чувства в веренице дней,
А сердцем чувствую опасность…
Что если ты меня покинешь?
Мне не найти тебя в ночи
Или желанием остынешь –
Хоть волком на луну кричи…
12.12.06

Меня чутье не обмануло –
Свеча любви на век угасла,
Тебя к себе я не вернула,
 И мне не склеить наше счастье.
13.03.07