Я так хочу услышать голос твой

Ольга Мантрова
Я так хочу услышать голос твой,

Тебя увидеть – это ли не счастье?!

Мы знаем, что для нас одна судьба

Поделена на одинаковые части.

Люби меня! И я сгорю от страсти.

Налей меня! Я выпита до дна,

Ты знаешь: я в твоей лишь власти,

И знаю я, что у тебя одна!

ноябрь 07